Ícone do site OESTE PAULISTA NOTÍCIAS

Corinthians e Jaraguá ficam no empate no primeiro duelo das oitavas de final da LNF 2024 – LNF

Nesta sexta-feira, Corinthians e Jaraguá realizaram a primeira partida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF). No Wlamir Marques, o Timão buscou o empate no jogo de ida contra o Jaraguá, por 3 a 3.

O primeiro tempo começou com o clube alvinegro sendo surpreendido pelo goleiro Nicolas, que abriu o placar ao encobrir Lucas Oliveira. O Corinthians reagiu e, em 30 segundos, virou o jogo com Igor Carioca e Maicon, mas Pedrinho deixou tudo igual no minuto final. A partida ainda precisou ser paralisada em dois momentos devido à queda de energia pela chuva que atingia o bairro do Tatuapé.

COR 3×3 JAR | Foto: Fabricio Miguel

Depois do intervalo, Lucas Oliveira cometeu mais um erro em lançamento da defesa, fazendo um gol contra para colocar os visitantes à frente. O clube alvinegro pressionou e chegou ao empate na reta final, com golaço de Igor Carioca e, mesmo com a pressão, apenas empatou.

As equipes decidem uma vaga para as quartas de final no próximo sábado, dia 19. Às 18h, na Arena Jaraguá, em Santa Catarina, Corinthians e Jaraguá fazem o duelo de volta.