Ícone do site OESTE PAULISTA NOTÍCIAS

Cascavel e Pato empatam no jogo de ida das oitavas de final da LNF 2024 – LNF

Cascavel e Pato ficaram no empate por 2 a 2, neste sábado, no ginásio da Neva, pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal. Jogando em casa, o Tricolor ficou na frente duas vezes, mas o Pato conseguiu deixar tudo igual.

Cascavel e Pato pelas oitavas de final da LNF 2024. | Foto: Luciano Neves

Scheffer abriu o placar para o Cascavel, após chute cruzado em jogada individual. O Pato deixou tudo igual com Tom. Ele abriu espaço perto da linha de fundo, bateu direto para o gol e surpreendeu.

Faltando 14 segundos para o fim do primeiro tempo, Neguinho segurou a bola na área, em frente ao gol, mas foi desarmado por Gustavinho, que mandou para o gol e fez 2 a 1 para o Cascavel.

Na segunda etapa, Duduzinho roubou a bola, puxou contra-ataque e empatou mais uma vez para o Pato, faltando pouco mais de nove minutos para o fim.

Os times voltam a se enfrentar no próximo domingo, dia 20, às 13h15, no Dolivar Lavarda, em Pato Branco. Quem vencer avança para as quartas de final. Se ficar tudo igual novamente, o jogo vai para o tempo extra, com o Pato tendo a vantagem do empate por ter feito a melhor campanha.

Quem passar entre Cascavel e Pato vai encarar nas quartas de final o classificado do confronto entre Sorocaba e São Lourenço.