Ícone do site OESTE PAULISTA NOTÍCIAS

Coral em Sintonia e Coral das Hosanas são destaques desta segunda-feira (16) na Cidade do Natal – CGNotícias

A programação da Cidade do Natal desta segunda-feira, 16 de dezembro, promete encantar o público com atrações musicais e a tradicional Parada Natalina. Promovida pela Prefeitura de Campo Grande, a Cidade do Natal, nos altos da Avenida Afonso Pena, oferece diversão e momentos de magia para toda a família, além de ser um ponto gastronômico com pratos variados e acessíveis.

Atrações desta segunda-feira (16)

A partir das 18h30, o Coral em Sintonia, que reúne os corais dos projetos PCIU e Compondo Talentos, abre as apresentações da noite. Logo depois, às 19h30, o Coral das Hosanas anima a plateia com canções natalinas, proporcionando uma noite especial para os visitantes.

Parada Natalina: alegria e encantamento para o público

A Parada Natalina, que já se tornou um destaque na programação, acontece às 21h. Com a presença da Família Rena, o desfile é um momento de grande interação e magia, trazendo o espírito natalino para a Cidade do Natal.

Gastronomia diversificada na Praça de Alimentação

Além das atrações culturais, os visitantes também podem desfrutar de uma ampla variedade gastronômica na Praça de Alimentação, com pratos a partir de R$ 6. Restaurantes como Safari, Tomahawk, Chiquinho Sorvetes, Tera Sushi e outros garantem opções para todos os gostos.

As opções incluem cupim soleado com mandioca, picanha na chapa, batata frita, pastéis, comida japonesa, opções veganas e muito mais. Para quem prefere lanches, há burger tradicional, hot-dog, sanduíche Mercadão e pizzas individuais.

City Tour de Natal

O tradicional City Tour de Natal também faz parte da programação, com saídas da Cidade do Natal às 18h, 19h e 20h, de 13 a 30 de dezembro (exceto nos dias 16, 18, 20, 21, 23 e 25, quando o tour será parte do Natal dos Bairros).

A Cidade do Natal funciona diariamente, das 17h30 às 22h30, até o dia 31 de dezembro, oferecendo ao público momentos inesquecíveis de diversão, cultura e sabor.

Sair da versão mobile